学院新闻

音乐舞蹈学院学生党支部召开党员大会

更新时间:2020-06-30文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:44

    本站讯(学生记者 刘凤丹)629下午,音乐舞蹈学院学生党支部于艺术楼会议室召开党员大会,讨论接收预备党员事宜会议由学生党支部书记吴丽芳主持,院专职组织员黄书敏同志到会指导。培养联系人学生党支部全体正式党员、预备党员、第四十二期发展对象、部分入党积极分子参加会议。


会上,首先决议了计票人和监票人。随后按照发展对象汇报情况、入党介绍人介绍情况并表态、支委会报告审查情况、与会代表发表意见进行讨论、进行无记名投票表决等具体流程逐个讨论了曹建斌、顾豪、周雅琴18名同志的问题。最后,根据对发展对象的多方面考察、讨论与投票,支部决议同意接收18同志为学生党支部预备党员。


书敏同志做指导讲话,18名被接收为预备党员的同志表示祝贺,希望他们之后能够以更高的标准要求自己,不断学习,提升自己,积极向党组织汇报思想动态,争当一名合格的共产党员。

打印此文】【关闭窗口