学院新闻

音乐舞蹈学院举行2020年“传承红色经典·礼赞伟大时代”主题朗诵比赛

更新时间:2020-09-16文章作者:yywd 文章来源:音乐舞蹈学院点击次数:29

  本站讯(学生记者 张睫雅)为开展好音乐舞蹈学院学生党支部党课培训工作,将党建带团建、团建促党建落实到实处,2020年9月14日晚音乐舞蹈学院学生党支部学生会学习部联合举办的“传承红色经典·礼赞伟大时代”主题朗诵比赛初赛在艺术楼2103、2102教室举办,初赛分党支部、团总支两个会场进行学生党支部部分入党积极分子及班级团支部成员参加此次学生支部党员、预备党员、入党积极分子参观比赛。学生党支部书记吴丽芳到场指导。



《红色精神永驻心中》《不忘初心》《祖国啊,我亲爱的祖国》《红色照耀我心,祖国啊》《少年中国说》……朗诵者伴随着激情昂扬的背景音乐,用饱含激情的语言和铿锵激越的朗诵,弘扬了中华传统经典文化,歌颂了伟大的党,伟大的人民和祖国,他们个个精神饱满,时而激情豪咏,时而婉约清述,声情并茂地表达了对党和祖国的深情挚爱,讴歌着神州大地发生的巨大变化,展现出自身对党、对祖国、对新时代的无比热爱。

最后,吴丽芳老师对此次比赛做了点评

据悉,初赛前十名同学进入决赛,决赛将于9月18日晚在音乐厅举办。

 



打印此文】【关闭窗口